понедельник, 13 мая 2013 г.

СИМВОЛ СЧАСТЛИВОЙ СУДЬБЫ!



Очень хочется показать  вам сегодня свои веночки. Веночек символизирует счастье, счастливую судьбу и удачу!
Поводом для создания первого веночка стало наше семейное участие в Конкурсе осенних поделок в садике. Веночек «Урожайная осень» получился не просто красивым, но и достаточно информативным: здесь и названия месяцев, и погодные условия, и урожай... Кстати, заняли мы 1 место.


Второй веночек был сделан по заказу для молодой супружеской пары. В работе использованы льняные ткани и кружево, деревянные бусины и пуговица,что добавляет «натуральности», теплоты и уюта.

Украшением нашего уютного гнёздышка стал Рождественско-новогодний Веночек, выполненный в бело-красной цветовой гамме!



Также на заказ творился Винтажный веночек, который был подарен замечательным молодожёнам. В его основе: ротанговый веночек, на который прикреплены символические «элементы»: СЕРДЕЧКО  - для разумной мудрости, КЛЮЧИК -   для достатка и сытости, шармик ДЕРЕВЦЕ для роста и процветания и ПАРА ПТИЧЕК, олицетворяющая  крепкий семейный союз!



К Светлому Празднику Пасхи был создан Веночек празднично-весенне-пасхальный! Основным материалом для создания составных частей веночка был выбран фетр! Веночек украшает дом моих замечательных родителей!





4 комментария:

  1. Веночки замечательные!!! Очень рада что ты наконец то решилась на блог!!! Успехов Лена!!! Не нашла у тебя где добавиться в ПЧ? Лена отключи в настройках проверку кодом, с ним не очень удобно оставлять комментарии)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-)) Дорогая Людочка, спасибо большое!!!
      За конструктивные советы - благодарю отдельно!

      Удалить
  2. Очень понравился с текстильными жёлтыми и оранжевыми розами!
    Леночка! А откуда возникает основа венков?

    ОтветитьУдалить
  3. :-))) Рада, что нравится!!!
    Основа - ротанг (как в винтажном веночке), пенопластовая основа (как в том, что тебе понравился), или просто картон, обтянутый синтепоном и тканью (как в самом первом "Урожайная осень")!

    ОтветитьУдалить