суббота, 22 февраля 2014 г.

СНОВА КУЛИНАРИМ!

Доброе субботнее утро!!!
Как же это здорово - рано просыпаться! И в тишине, пока Роднулечки спят, испечь что-то интересненькое! Например, Слоеные роллы с брынзой и брокколи по рецепту Любаши и Алёны!

Рецепт, на мой взгляд, удачный! Спасибо большое! Понравилось И приготовление, и вкус!
Брокколи использовала замороженную!

Приятных Вам выходных и много-много приятных сюрпризов!

8 комментариев:

  1. Очень интересные роллы :) Я вот как то брокколи не очень, больше обычная капустка нравится, может поэтому привиделись соски в тесте... наверное с голодухи )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-)) Интересные, согласна, Танюша!!! :-)) И вкусные!!!
      И я люблю обычную капустку... и как начинку брокколи попробовала впервые! Понравился результат! :-)

      Удалить
  2. Ответы
    1. :-))) Инга, и на вкус тоже очень-очень интересненько и сытненько!!! :-)

      Удалить
  3. Елена, выглядит то как вкусненько )).. я вот большой фанат брокколи, муж наоборот, но тоже оценил ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-)))))) Спасибо, Люба!!!!! Так рада, что вместе с вами удается систематически радовать своих близких интересными вкусностями!!!! :-)))

      Удалить
  4. Ммм, посмотрела на ночь глядя... как аппетитно, Лена!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-))) Ириночка, для меня ещё очень важно, чтоб и быстро готовилось блюдо! :-)) Это как раз такое приятное сочетание!!!
      Рада тебе!!! :-)))

      Удалить